sportsregions
Envie de participer ?
Résultat du week-end ! (17-18 mars)

Retrouvez les résultats du week-end du C.O.C !!

• Nos U11 enregistrent 4 victoires, 4 défaites et 1 nul (les A : 2V 1D; les B : 2D 1N; les C 1D 1N 1V).

• Les 13 ont réussi un bon week-end puisque l’équipe 1 est allée s’imposer sur la pelouse de Lanfonnet par 3 buts à 1 et l’équipe C sur la pelouse d'Argonnay 3-1. En revanche, l’équipe B s’est inclinée sur sa pelouse face à Chéran 3-2.

• Lles U15 A jouaient mais se sont inclinés sur leur pelouse face à Vieugy par la plus petite des marges, 1-0. Les B se déplaçaient sur la pelouse de Seynod 2. Se déplaçant à 12 et sans leur gardien (malade), les B se sont inclinés lourdement (7-1).

• Les 17 ont subi une très lourde défaite à domicile face à Annecy-le-Vieux puisqu’ils se sont inclinés 6-2.

Carton plein une nouvelle fois pour les Séniors

• Les Séniors 1 sont allés s’imposer sur la pelouse de Rumilly. Ils avaient pour impératif de gagner ce match puisque leur deux rivaux au classement se rencontraient ce week-end (Frangy-La Balme). Alors que le match débutait très difficilement pour les Bleus avec un manque d'envie criant et des approximations techniques inhabituelles, ils se mettaient de plus en plus dedans par l’intermédiaire notamment de Joann Fumaz qui loupe coup sur coup deux face à face. Très peu d’offensives rumilliennes dans cette première période et les Bleus maintenaient leur conservation de balle. Dans la 2e période, les Bleus rentraient beaucoup mieux et ouvraient le score par Corentin Petit qui reprenait à bout portant un coup franc très bien tiré de la gauche par Joann Fumaz. Mathieu Pasquier, rentré quelques minutes auparavant, venait doubler la mise en allant effectuer un lob dans un face à face avec le portier adverse suite à une passe lumineuse de Joann Fumaz encore une fois. Le C.O.C se fera peur en fin de match : Rumilly revenait au score suite à un coup franc bêtement concédé.

Les séniors 1 ont réussi un excellent week-end puisque La Balme (3e) est allée battre Frangy (2e) sur sa pelouse. Ils bénéficient donc de ce contre résultat de Frangy pour prendre 7 points d’avance sur leur dauphin.

• Les séniors 2 recevaient ce dimanche Epagny sur leur pelouse et ils se sont imposés avec la manière ! En première mi-temps, les Bleus ont déroulé puisqu’après seulement 8 minutes de jeu c’est Kevin Bensenouci qui ouvrait la marque en suivant bien un centre de Cyril Ibanez, puis Clément doublait la mise 5 minutes plus tard en reprenant un corner à bout portant puis encore une nouvelle fois 5 minutes plus tard c’est Grégoire Marchand qui inscrivait le 3e but chavanodin d’un magnifique lob de l’extérieur de la surface. Le C.O.C étouffait son adversaire et Epagny inscrivait un but … contre son camp juste avant la pause. 4-0 à la mi-temps mais au retour des vestiaires le C.O.C ne voulait pas s’arrêter là, puisque les Bleus inscrivaient 4 buts grâce à Thomas Polliens et au serial buteur des séniors 2 Vincent Berbato qui inscrivait un superbe triplé en l’espace d’une mi-temps. Malgré la réduction de l’"cart d’Epagny sur penalty, pas d'inquiétude. Score final 8-1 et les B confortent leur place de leader. Bravo messieurs !

• U11 A : 2 victoire 1 défaite
  • U11 B : 2 défaites 1 victoire
  • U11 C : 1 défaites 1 nul 1 victoire
  • U13 A : Lanfonnet 1-3 COC
  • U13 B : COC 2-3 Chéran 3
  • U13 C : Argonnay 2 1-3 COC
  • U 15 A : COC 0-1Vieugy
  • U15 B : Seynod 2 7-1 COC