Sur la route du Progrès !

Et si les U15 de Chavanod terminaient la saison encore plus fort qu'ils ne l'avaient débutée ?

Etonnante, déroutante, à l'occasion d'un très bon départ en 3ème série (1 Nul et 4 Victoires), la formation dirigée par Alexis Fumaz et Johan Vacherand en est désormais a une série d'invincibilité de 5 matchs et entamera après les vacances la dernière ligne droite pour espérer la montée en Série 2.

Une excellente santé qui prouve encore une fois, les progrès de ces jeunes que l'on décrit sur la touche comme super motivés et transformés depuis le début de l'année 2014.

Malgré une mauvaise entame de match ce week end, (qui a placé notre équipe sur un score de parité sur la 1ère mi-temps) le C.O.C n'a rien laché et s'est lancée avec hargne dans la bataille pour se maintenir à la seconde place de leur Championnat, en l'emportant sur le score de 6 à 3, contre l'ASV Parmelan 2.

En effet, après avoir intelligement bousculé un défenseur adverse sur corner pour lui faire marquer un but contre son camp, les bleus se sont fait rattraper au score juste avant la mi-temps par un but sur Pénalty de l'équipe adverse. Manquant de volonté sur le terrain et démontrant peu de motivation, Chavanod n'arrivait pas à trouver la faille chez l'adversaire.

Après un discours bref et intensif aux vestiaires, les jeunes sont repartis à l'assaut avec un autre visage : celui d'une équipe conquérante (à l'image de Julien Megevand qui inscrira son premier doublé en quelques minutes après la reprise de la seconde période.)

Incisif, déterminés, l'évolution du jeu se ressent et les combinaisons des jeunes sont de plus en plus fluides et la partie gagne en rythme. Ainsi, Nicolas Pronnier inscrira le 4ème but pour le C.O.C, tandis que Gaël Longchamp quant à lui sera à l'origine de 2 belles réalisation en offrant une jolie passe décisive à Maxime Palheiro (sur un centre) et en inscrivant un but de plus de vingt mètres sur une frappe lourde. Les U15 se placent ainsi avec la meilleure attaque de leur Championnat !

L'évolution de nos jeunes fait plaisir à voir et encore une fois le travail fournis aux entrainements à fini par payé. Un grand bravo à nos joueurs et à leur belle performance du jour !