U19 - Coupe GAMBARDELLA : L' aventure se termine en Isère.

Ce dimanche les U19 se rendaient du côté de Vienne en Isère pour affonter le FC MOS / 3 Rivières club de promotion d'excellence pour le compte du 3ème tour de la coupe Gambardella.

Les bleus du COC sortent avec les honneurs de ce match plein où ils n'ont rien lâchés.

Ils peuvent même avoir certains regrets compte tenu de la tournure du match ( 2 à 0 pour FC MOS au bout d'un quart d'heure et expulsion de Vincent POLLIENS suite à une main en dehors de sa surface avant la demie heure de jeu ).

Face à un adversaire qui évolue deux niveaux au dessus du COC, les joueurs d'Alain FUMAZ ont démontrés de belles choses tant dans le jeu que dans l'engagement .

A 2 - 1 en milieu de seconde période, ils ont fait douter le FC MOS et sans une main oubliée par l'arbitre dans la surface, ils auraient même pu revenir au score et qui sait peut être réaliser l'exploit....

Les deux derniers buts inscrits en fin de match par les isérois vont mettre fin à l'aventure mais les bleus clotureront le score par un magnifique deuxième but.