La Réserve y était presque

Les Bleus recevaient ce dimanche Sillingy en vue de la 4e journée du championnat

Ayant perdu leurs deux derniers matches (1-5 contre Frangy et 4-0 contre La Balme), les Bleus ont voulu changer la donne mais en vain.

La premiere intervention du gardien bien en forme du moment, Vincent, ne s’est faite qu'au bout de 2mn avant de voir plusieurs frappes raser ses montants (4e et 10e).

A la 15e, le gardien chavanodin a sorti une belle claquette sur une balle qui prenait la direction de la lucarne.

La premiere frappe de Chavanod a eu lieu à la 19e mn par Quentin P puis a la 22e mn sur un coup franc tiré par Quentin P. Damien Favre, lui, n'a pas trouvé le cadre à la 28e mn sur une tête bien négociée.

Les Bleus jouaient bien, avaient de l’envie et produisaient un jeu plus plaisant que les deux matches précédents.

Mais Sillingy a réagi fort puisqu'à la 41mn c’est la barre qui vient sauver le C.O.C.

Le fait du match est arrivé à la 45+1, lorsque Matthieu P, sur le coté droit, est allé provoquer deux défenseurs puis les a obligés a faire une faute sur lui ce qui a provoqué un indiscutable pénalty. Felix se chargea de la sentence mais, malheureusement, sa frappe venis percuter le haut de la barre transversale avant de partir en sortie de but .

Score à la mi-temps :0-0

Une mi temps équilibrée mais dans l’ensemble plutôt bien maitrisée par les hommes d’Anthony.

La 2e mi temps n’a offert que peu de spectacle.

Vincent a du s’employer à trois reprises pour gagner de multiples face a face avec les attaquants adverses (46e, 53e, 57e)

Le tournant du match s'est produit a la 70e mn lorsque Sillingy ouvre la marque sur une frappe au point de penalty après un centre en retrait. 0-1

Trois défaites d’affilée pour la réserve : rien ne va plus niveau résultat, même si l'écart entre les deux formations était minime.

La semaine prochaine, la réserve se déplacera sur le terrain de Annecy Portugais (qui a fait 3-3 sur la pelouse de Cheran 3 lors de la dernière journée) pour le compte de la 5e journée.

Chavanod 2 pointe désormais à l’avant dernière place du classement .