sportsregions
Envie de participer ?
Séniors : Trois matches nuls ce dimanche

Pour leurs débuts en championnat, nos trois équipes Séniors ont décroché le match nul ce dimanche.

En 1ère division, l'équipe fanion a concédé le match nul (2-2) contre le FCS Rumilly 3 à domicile. Menés deux buts à zéro, les joueurs de Cédric Beauquis sont parvenus à revenir au score grâce à des réalisations de Corentin Petit et Jean Peronno.

La composition : Pierrick Pasquier (g) - Hugo Picard, Laurent Ozérée, Ludovic Prunier, Mickaël Guigon - Alexandre Bray, Clément Chaumontet - Corentin Petit, Guillaume Vernier (cap), Joann Fumaz - Jean Peronno.

Remplaçants : Alexandre Beauquis, Quentin Patino.

En 2ème division, l'équipe réserve a obtenu également le nul (1-1) sur le terrain de l'ES Chilly 3. Les Bleus avaient ouvert le score en première période grâce à l'indétrônable Damien Favre, mais ont concédé l'égalisation sur coup-franc direct à 25 minutes de la fin.

La composition : Vincent Polliens (g) - Jean-Baptiste Viviand, Quentin Clerc-Pithon (cap), Zackaria Amer, Romain Noret - Thibaud Ceccon, Mathieu Pasquier - Damien Favre, Quentin Lachenal, Sébastien Bouvillon - Thomas Polliens.

Remplaçants : Maxime Métral, Antoine Doussan, Anthony Laffin.

Enfin, en 3ème division, l'équipe 3 est allée chercher un bon résultat nul (2-2) à La Balme de Sillingy 2, grâce à un doublé du U19, Maxime Santi.

La composition : Adrien Lucas (g) - Jérémy Jeantet, Philippe Barrachin (cap), Johan Vacherand, Alexis Fumas - Edwino Artuso, Sébastien Gobet - Maxime Santi, André Amaral, Yann Valenza - Florent Avrillon.

Remplaçants : Thibault Butheau, Maxime Perrillat, Giusseppe Mingoia.