Malediction de dernières minutes, et Victoires, Résultats du week-end (07-08 Oct)

Un bon week-end pour le C.O.Chavanod qui ne subit que 4 defaites sur l'ensemble des rencontres

Retour sur un week-end riche en but et en suspense.

• Les U13 font carton plein et avec la manière. 22 buts mis, seulement 6 encaissés, les U13 ont assuré les victoires ce week-end puisque la A s'est imposée à Seynod 1 (1-4), la B s'est imposée à domicile face à Seynod 2 (6-2) et les C ont cartonné en battant largement Lac Bleu 3 (12-3). Bravo les petits, la relève serait-elle deja assurée ?

• Les U15 retombent dans leurs travers. 2 matchs, et 2 défaites. Alors que la semaine passée les 15 avaient bien relevé la tête, cette semaine les deux équipes se sont une nouvelle fois largement inclinées. La A a une nouvelle fois subi une lourde défaite à domicile face au Lanfonnet (7-3) tandis que le B s'est inclinée à Semnoz (7-1). Allez les petis bleus, ne lâchez pas !

• Les U17 réalisent un week-end mitigé. La A recevaient Villaz dans un match capital. Alors que les Bleus menaient au score par 3-0, ils se sont fait peur en s'imposant 5-3 apres une belle réaction des visiteurs (buteur : Alexandre Roth x2, Antoine, Dorian et Loann). La B recevait aussi ce week-end puisque c'est face à Chéran 2 qu'une nouvelle fois les B se sont inclinés par le plus petit des écarts (2-3). Apres avoir été menés par 2 fois, les Bleus sont revenus au score mais se sont inclinés dans les dernières minutes du match sur le dernier corner de la partie. Une défaite certes mais encourageante puisque les Chavannodins ont effectués les 90mn à 11, sans remplacement (Buteurs : Baptiste et Ryan).

• Les 19 se déplaçaient sur la pelouse d'Annecy-Le-Vieux 2 ce week-end et malheureusement ce sont inclinés sur le score de 4-2. Un match toutefois encourageant tant les hommes de Johan et David ont montré de l'envie et de la combativité.

• Les Séniors ne perdent pas mais peuvent se mordre les doigts. Les Séniors 1 recevaient le leader invaincu de la poule, la résérve d'Annecy-le-Vieux. Alors que les Bleus encaissaient un premier but dans la premiere minute de match. Leur réaction ne s'est pas faite attendre puisque Corentin Petit venait égaliser (bien lancé par Guillaume Vernier). Puis, 5 minutes plus tard, Joann Fumaz venait effectuer un superbe lob (une nouvelle fois bien lancé par Guillaume Vernier). C'est en 2e mi-temps que les Bleus pensaient faire le plus dur en inscrivant un 3e but grace à Guillaume Briffod sur une sublime frappe de la droite qui allait se loger dans la lucarne opposée du gardien. 3-1 ne suffisait visiblement pas puisque les Bleus ont craqué en fin de match en prenant un penalty vers la 80e minute, puis en se faisant égaliser sur la toute dernière action du match. Score final 3-3 mais quel match de la part des Séniors 1.
  • Un petit peu plus compliqué, les Séniors B recevaient l'AS Cornier, première fois que ces deux équipes se rencontraient sur un terrain. D'entrée de jeu, les Bleus imposaient leur style et leur manière sur le terrain et ont très vite vu leurs efforts récompensés au bout de 15 minutes par l'inarrêtable Kevin Bensenouci bien lancé en profondeur par Thomas Polliens. 1-0. Mais malheureusement les visiteurs ont très vite inversé la tendance du match puisque les Bleus se sont vu asphyxiés sous les assauts et la domination adverse. La muraille bleue a fini par céder à la toute fin de match puisque les visiteurs logiquement égalisaient. Dommage les Bleus, la prochaine !
  • Une victoire sur le terrain pour la 3 ! 2e victoire pour la 3 mais cette fois ci sur le terrain puisque la 3 s'est imposée sur la pelouse de Meythet bien affaiblie sur le score de 9-3 ! Bravo messieurs !

Retrouvez les albums photos des équipes séniors 1 et 2 dans la rubrique photos de votre site !