Résultats du Week-end (21-22 Avril)
  • Les U11 A ont fait un trés bon match ce week-end face à Argonnay et ont remportés la rencontre sur le score de 6-3. Bravo les Petits

• Les U13 A et C n'ont pas joués ce week-end puisque les matchs ont été décalés, mais les B, eux, recevaient GFA 4 et se sont inclinés dans un match où les buts pleuvaient, score final défaite 6-5.

• Les 15 ont eux un week-end compliqué puisque les A ont fait 2-2 face aux Usses tandis que les B se sont lourdement inclinés sur la pelouse d'Epagny (7-3)

• Les 17B ne jouaient pas ce week-end mais les A recevaient eux Seynod. Les A se sont trés lourdement inclinés à domicile sur le score de 7-1.

• Trés belle victoire des hommes de Johan et David sur la pelouse de la Filiere, les U19 se sont imposés sur un score sérré de 2 buts à 1.

• Pour les séniors c'est encore tres compliqué. Les séniors 1 se sont trés lourdement incliné sur la pelouse du second du championnat Reignier (9-1) et les C se sont incliné sur leur pelouse sur le score de 2-1 alors qu'ils menaient jusqu'à la 85e minute. Les Séniors B prennent leur premier point de la saison sur la pelouse d'un concurrent direct au maintien, Cran Olympique, grâce à un beau match nul 3-3 (résumé à voir sur votre site)

• Les vétérants ont fait leur premier match en 2018 en recevant Vieugy pour un match amical. Nos vétérants se sont inclinés sur le score de 5-2 mais se sont consolés dans l'apres match autour d'une excellente fondu.