Résultat :

SENIORS II 2 2 FC Thônes II

3ème division de district - 13ème journée

Samedi 16 Mars - 18H00.

A Thônes (stade Pierre Jacquet, terrain synthétique), Thônes II et Chavanod II font match nul 2-2 (1-1).

Arbitrage : M.Cheikh Boukal.

Buts : Alexandre Bray (27e) et Florent Lao Yip Sein (68e) pour le COC.

Avertissements : Maxime Métral (60e) à Chavanod: Savioz et Marchande à Thônes.

C.O.CHAVANOD : Johan Vacherand (g) - Maxime Métral, Dimitri Olivier, Cédric Vullioud, Damien Favre (cap) - Alexandre Bray, Thibaud Ceccon - Quentin Lachenal, Yoann Baglio, Edwino Artuso - Yassin Jannin.

Remplaçants : Laurent Bettinger, Florent Lao Yip Sein, Anthony Laffin.

Entraineur : Jean-Baptiste Viviand.

L'équipe réserve est allée chercher un bon match nul sur le terrain du FC Thônes II (2-2) ce samedi soir.

Les locaux ont ouvert le score sur corner mais Alexandre Bray, de sa patte gauche, a égalisé à la demi-heure de jeu (1-1; 28e)

Meilleur chavanodin sur le terrain et associé à l'inépuisable Thibaud Ceccon à la récupération, Alexandre Bray aurait pu inscire un deuxième but en deuxième période d'une belle reprise sur laquelle le gardien se détendait bien.

Le COC a pris l'avantage par un joueur sorti du banc : sur un centre de l'intenable Quentin Lachenal, Florent Lao Yip Sein contrôlait le ballon avant d'expédier une reprise sous la barre (1-2; 68e).

Bien en place et peu inquiétés dans le jeu, les partenaires de Damien Favre laissèrent échapper la victoire à dix minutes de la fin, sur un coup-franc qui surprenait la défense et le gardien chavanodin (2-2; 80e).

Malgré cette petite déception de ne pas avoir ramené les quatres points, les joueurs de l'équipe réserve peuvent être satisfaits de leur prestation, et de l'état d'esprit affiché lors de ce match.

Prochain match dimanche à 15H00 contre Mandallaz, deuxième de la poule.