sportsregions
Envie de participer ?
MONT BLANC CUP 2013

Pour la troisième année, le CO CHAVANOD est invité au grand rendez  vous du weekend de Pâques à ANNECY LE VIEUX à l'occasion de la MONT BLANC CUP 2013.

C'est l'équipe des U17A qui représentera le club lors de ce grand évènement qui débutera ce vendredi 29/03/13 à 20h30 par la traditionelle cérémonie d'ouverture.

Samedi matin à 09h40, place à la compétition avec un pemier match contre l'équipe de LAC BLEU et à 12h20 contre un club lorrain le FC Hettange Grande.

L'après midi place aux 1/4 de finale ou au match de classement à 14h50 ou 15h30 en fonction des résultats de la matinée.

Puis viendra la journée du dimanche avec au programme les 1/2 finale et finale et  la suite des matchs de classement.

Résultat :

Résultat U17 A MONT-BLANC CUP 2013

Bilan mitigé pour la participation de nos U17 à la 19ème édition de la MONTBLANC CUP jouée sur les terrains synthétiques de POISY en raison des mauvaises conditions météo.

Avec une première défaite 3 à 0 en ouverture du tournoi face à LAC BLEU, les U17 vont reprendre espoir lors de la 2ème rencontre grace à une très belle prestation et une victoire 3 à 2 contre HETTANGE GRANDE. Malheureusement le but encaissé sur pénalty à l'ultime minute du match va écarter le COC des 1/4 de finale au goal avérage... Grosse déception et frustration car il y avait la place pour aller plus loin.

La poule de classement verra par la suite les bleus du COC battre SEYNOD 2 à 1, FOOT SUD 4 à 1 et perdre dans le dernier match aux pénaltys face aux AIGLONS DURTALOIS après un 0 à 0 où les U17 auront dominé le match de bout en bout sans parvenir à marquer.

C'est finalement une 10ème place obtenue malgrè 3 victoires...

Beaucoup de regrets et place maintenant au championnat !