Heure : 13H00

RDV :  11H45 PRECISES

Résultat :

Séniors II 0 0 Poisy III

A Chavanod (stade municipal, terrain d'honneur), Chavanod II et Poisy III font match nul 0-0

Arbitrage : Fred Doussan

C.O.CHAVANOD : Johan Vacherand (g) - Maxime Métral, Aurélien Gay, Cédric Vullioud, Damien Favre (cap) - Kévin Groisne, Laurent Ozérée, Thibaud Ceccon - Yann Valenza, Cyril Ibanez, Edwino Artuso.

Ont participé : Laurent Bettinger, Yoann Baglio, Quentin Lachenal.

Grosse déception pour l'équipe réserve Séniors, qui n'a pas réussi à décrocher la victoire face à un adversaire pourtant largement à sa hauteur.

Les Chavanodins ont raté une grosse occasion en tout début de match par Cyril Ibanez qui manquait son face à face avec le gardien.

Puis sur une frappe d'Edwino Artuso relachée par le gardien, ce même Cyril Ibanez ne parvenait pas à pousser le ballon au fond.

Entre temps, il y avait eu une petite frayeur sur les buts Chavanodin avec un ballon qui longea la ligne suite à une glissade de Johan Vacherand.

Le COC domina de la tête et des épaules la seconde période, mais n'arriva pas à se procurer de véritables occasions de but, hormis la frappe du droit d'Edwino Artuso qui passa de peu au dessus.

Le score ne bougea pas, et les Chavanodins laissèrent échapper bêtement deux points dans la course à la 4ème place.

A noter la probable fin de saison pour le capitaine Damien Favre, sorti sur blessure en seconde période suite à un claquage à la cuisse.

Prochain match dimanche 26 Mai contre Le Chable.