U19 4 2 CS2A

A Chavanod (stade municipal, terrain stabilisé), Chavanod bat CS2A 4-2 (1-1)

Arbitrage : M.Blanchet-Nicoud

Spectateurs : 50 environ

Buts : Félix Revol, Robin Pais, Anthony Meleiro-Marques (2) pour le C.O.Chavanod.

C.O.CHAVANOD : Pierrick Pasquier (g, cap) - Adrien Lucas, Antoine Doussan, Luc Humberset, Jauris Fumaz - Alexandre Bray, Martin Guillier - Ludovic Prunier, Anthony Laffin, Anthony Meleiro-Marques - Félix Revol.

Ont participé : Robin Pais, Florian Deperraz, Joshua St-Marcel.

Pour leur dernier match de la saison, les U19 du C.O.C ont battu (4-2) un prétendant à la montée, le CS2A, en match de la 13ème journée de 2ème série.

Dès la deuxième minute de jeu, Félix Revol a ouvert le score en profitant d'une erreur d'un défenseur visiteur, après un gros travail de Ludovic Prunier sur le côté droit.

Juste avant la pause, les visiteurs sont revenus au score.

En deuxième période, après avoir raté une grosse occasion de but, Robin Pais se rattrapait et inscrivait le deuxième but en reprenant au deuxième poteau un centre d'Anthony Laffin.

Mais CS2A allait revenir au score un nouvelle fois.

Le C.O.C allait ensuite bénéficier d'un pénalty accordé généreusement par l'arbitre après une faute inexistante sur Anthony Laffin.

Le pénalty était transformé par Anthony Meleiro-Marques, qui allait, en fin de match, ajouter un quatrième but en gagnant son duel avec le gardien.

Belle performance des joueurs de Cédric Beauquis qui, grâce à cette victoire, empêchent leurs adversaires du jour de montée en 1ère série.

Les Bleus terminent le championnat à la troisième place, comptant 43 points avec un total de 10 victoires et 3 défaites.