Les U19 TERMINENT EN BEAUTE !!!!
Les Hommes de Franck se sont déplacé sur la pelouse de La Balme ce Samedi 28 Mai pour participer à la rencontre comptant pour la 18e journée du championnat, la 18e, et la dernière ! C’est donc bien en confiance que les Bleus se déplacent car nous vous rappelons que la semaine passée, l’équipe des u19 avait fait tomber le Leader Rumilly 4-3 L’équipe des u19 était 4e au classement sur 9 avant la rencontre et ils furent déterminés à garder cette place et pour cela une victoire seule pouvait leurs assurer la 4e place …. Les u19 étaient très joyeux et de très bonne humeur et prirent l’initiative de se peindre les Cheveux ainsi que le visage a l’effigie de leurs club, Bleu et Blanc. Preuve de la bonne entente au sein de l’équipe ! Mais Le match restait important, et il ne fallait pas tomber dans la déconcentration, c’est donc sous le commandement du Capitaine Pierre Berger que les U19 commencèrent le match avec aux cages Zenon, En défense Mickael, Virgile, Cedric et Yann ; Hugo, ludovic, Thomas et Quentin formèrent le milieu, et l’attaque assurée par le Capitaine Pierre aider de Valentin ; les remplaçants étaient Nikola, Tibaud et Joseph. Le match commença tranquillement sans grand duel physique, aucune des deux équipes ne prenaient de risques mais à la 15e minute, Valentin ouvrit le score pour le COC ! Le match était bien lancé pour les Bleus. La Balme réagit assez vite, à force d’effectuer un pressing très haut, la Balme réduit le score par un but très excentré sur le coté droit, le joueur voulait centrer mais la chance fut de son coté et le ballon prit la direction des filets du COC, Zenon surpris ne peut empêcher le but. Le match commença alors a monter en intensité. A la 40e minute, Quentin, bien lancé en profondeur par Joseph, inscrit le 2e but du COC qui loba le gardien alors bien sorti. Les 2 équipes se séparèrent à la mi temps sur le score de 2 but à 1 pour les Visiteurs , le CoC. A noter la blessure de Hugo sur un corner effectué auparavant, il heurta la tète de Mickael et se retrouva au sol, il du sortir et n’aura pas pu revenir sur le terrain avant la fin du match. SCORE MI TEMPS 1-2 Les 2 équipes revinrent sur le terrain sous un ciel bleu et une chaleur caniculaire. Le match était de plus en plus engagé mais La Balme ne se trouvait pas réellement dangereux. A la 50e minute, Ludovic lança en profondeur valentin, qui repris la balle de volée et inscrit un magnifique but pour le COC 3-1 pour les Bleus. Une Sueur froide survint à la 55e lorsque l’arbitre siffla un penalty pour la balme, le COC retient son souffle et la chance changea de coté, Le poteau repoussa le penalty et le score ne changea pas. Seulement quelques minutes après, sur une contre attaque, nikola se bat pour récupérer le ballon dans la surface et place une frappe au ras du poteau, 4-1 l’avantage devint confortable. Mais le COC n’était pas rassasié, dans un match devenu alors à sens unique, à la 70e, Valentin devient passeur pour ludovic sur une passe en retrait qui place le ballon hors de portée du gardien 5-1 !!!!! C’est finalement nikola à la 80e qui aggrava encore plus le score en inscrivant le 6e but du COC et son deuxieme personnel sur un centre de Valentin, il se jeta et marqua du tibia FIN DU MATCH !!!! LE COC S’IMPOSE SUR LE MAGNIFIQUE SCORE DE 6-1 !!! Une revanche bien prise sur la défaite à l’alleR (3-2) LE COC Termine sa saison en beauté en effectuant une 2e Victoire d’affilée et finit 4e de son championnat, Une place bien méritée par l’équipe de Franck, une équipe des u19 toujours souder, toujours battante, et jamais abattue ! Voici quelques statistiques des U19 pour la saison 2010-2011 - Buts pour : 42 (3e meilleur attaque du championnat) - Buts contre 44 (2e pire défense du championnat) - Nombre de Victoire : 7 - Nombre de Défaite : 7 - Nombre de nuls : 1 - Résultats a l’extérieur : D, D, D, D, V, V, N, V avec 27 buts mis et 31 pris - Résultats a Domicile : V, V, V, D, D, V, D, V avec 20 buts mis pour 15 pris - Meilleur score: 6-1 (La Balme- Chavanod) - Pire score : 7-1 (Epagny- Chavanod) - Score 1ere partie de saison (du 02 OCTOBRE au 12 Mars) : 5 Défaites ; 3 Victoires - Score 2e Partie de saison (du 18 mars au 28 Mai) : 5 Victoires, 1 Nul, 2 Défaites Voila une nouvelle saison qui se termine, une saison pleine de rebondissements, une saison intense, et tres passionnante, En Esperant que ces articles vous ont plus :) L'equipe des U19 vous souhaite une bonne fin d'année et espere vous retrouver avec eux l'année Prochaine ! Joseph Costa