Résultats du week end ! (22-23 Oct)

Un bon week-end pour le COC se termine car le club enregistre 1 qualification en coupe de france, 2 victoires, 1 nul et seulement 1 défaite. Retour sur les matchs du week end !

• Nos 13 se sont qualifiés pour le 2e tour du "festival U13 pitch" malgré la defaite ce week-end face à GFA 74 (4-0). En effet, seulement les 2 premiers de chaque poule constitué de 4 équipes se qualifient et les points sont gagnés grâce aux matchs, mais aussi grâce à une epreuve de jonglerie. Sur leur parcours nos 13 ont battu Lac Bleu (4-0) et Poisy (3-0). Ils enregistrent donc 2 victoires et 1 defaite.

• Nos U17 ont ecrasé leurs adversaire du week-end sur un score sans appel de 6-1 face a GFA 74 et remontent à la 3e place du classement à la difference de but face à Annecy-Le-Vieux.

• Les séniors ont eu des résultats mitigés ce week-end. Notre équipe une est allée faire match nul sur la pelouse de La Balme dans un match tendu. Malgré une très bonne prestation de nos bleus, et apres avoir mené au score par deux fois, ce n'est que le match nul qui sépare les 2 équipes. A noter que nos bleus ont fini a 9 apres l'expulsion suite a 2 cartons jaunes d'Alexandre Bray (44e minute) et de Wilfried sur un enervement personnel (80e minute). Les buteurs sont Jean Perrono et Simon Boncompain. La 1 reste premiere avec 3 point d'avance sur le dauphin Frangy et avec encore 1 match en retard qui se jouera la semaine prochaine face à Dingy.

• La 2 s'est imposée 3-0 face à une belle équipe de Villaz 2 grâce aux deux buts de Thomas Polliens puis de Laurent Ozeree. Notre équipe se retrouve donc seule 2e du classement avec 5 points d'avance sur La Balme 2 mais 8 points de retard sur Faverges qui compte tout de meme 2 matchs de plus au compteur.

• Notre équipe 3 quant à elle s'est inclinée lourdemment face à Cernex 3 sur le score de 6-1, l'unique buteur du match est Sebastien Bouvillon. Notre équipe 3 reste à la 2e position du classement mais possede deja 1 ou 2 match de plus que ses adversaires.