Alors qu’elle devait déclarer forfait vendredi soir par manque de joueurs, l’équipe sénior 3 a bel et bien repris son championnat de 3ème division ce dimanche, avec un effectif de 14 joueurs. Elle s’est inclinée (1-2) dans les arrêts de jeu sur la pelouse du FC Marigny (II).

Séniors 3 : Les Bleus cèdent dans les arrêts de jeu

A Marigny St Marcel (stade Jean Blanc), FC Marigny (II) bat C.O.Chavanod (III) 2 à 1.

But : Félix Revol pour le C.O.Chavanod (III).

C.O.CHAVANOD (III) : Antoine Grillet – Jean-Baptiste Viviand , Jérémy Magnin, Johan Vacherand, Clément Lopez – Jérôme Godin, Thibaud Butheau (cap) – Alexy Gauthier, Bertrand Pouteil Noble, Bastien Bonhomme – Félix Revol.

Remplaçants : Emmanuel De Chiara, Edwino Artuso, Adrien Lucas.

Les Bleus ont dominé la première période et ont logiquement ouvert le score par Félix Revol depuis le côté gauche de la surface de réparation.

Deux coups de pied arrêtés qui font mal

En début de seconde période, Edwino Artuso n’était pas loin de doubler la mise mais son coup-franc travaillé était détourné par le gardien marignien. Les locaux, peu dangereux dans le jeu, égalisaient à quinze minutes de la fin sur corner, puis arrachaient la victoire dans les arrêts de jeu, sur un coup franc repris de la tête par leur défenseur central.

Un résultat frustrant pour les Bleus, qui ont fait jeu égal avec leurs adversaires, sur un terrain ne favorisant pas la circulation du ballon. Mais on retiendra l’état d’esprit de l’ensemble des 14 joueurs, qui se sont battus jusqu’au bout et qui peuvent être fiers de leur match.

Ils ont montré cet après-midi qu’ils n’avaient pas envie de voir mourir cette équipe 3 …

Merci à Pierrick, Max Santi et Antoine, dont les efforts samedi matin ont permis de constituer cette équipe 3 ce dimanche. Merci à Jérem pour l’encadrement du groupe, à JB pour la rédaction de la feuille de match et aux 14 joueurs pour leur belle prestation sur le terrain.