Match nul décevant de la réserve qui laisse échapper 2 points dans la course à la montée.

Le COC ouvrait le score en 1ère mi-temps par Eddy Maucler qui reprenait une frappe de Gâetan Davayat, relachée par le portier visiteur. Les bleus auraient pu se mettre à l'abri mais les têtes de Jimmy passaient de peu à coté.
Au retour des vestiaires, les visiteurs profitaient du relachement des locaux et inscrivaient coup sur coup 3 buts (dont un probalement hors-jeu). Sonnés, les bleus se ruaient en attaque et réduisaient la marque à dix minutes de la fin par Emilien de la tête sur corner. En fin de match, le capitaine Mickael Guigon tentait sa chance des 20 mètres; sa frappe heurtait le poteau mais revenait dans les pieds d'Eddy qui arrachait l'égalisation en poussant le ballon dans le but vide. (3-3) Grosse colère des visiteurs qui réclamaient un hors-jeu.
Merci à Béber d'avoir accépté d'arbitrer la rencontre, à Franck qui a relayé Eddy depuis le banc de touche.
Au classement, l'équipe réserve se retrouve à la 4ème place de la poule.
Prochain match le week-end prochain chez le leader Annecy le Vieux III.

FICHE TECHNIQUE

A Chavanod (terrain stabilisé), Chavanod II et Parmelan II font match nul 3-3 (1-0).
Arbitrage : Béber
Spectateurs : 20 environ
Buts : Eddy Maucler (22e), Emilien (80e) et Eddy Diez (90e) pour Chavanod.
Co Chavanod : Rémy (g) - Séb, Aurèl, Eddy M, Micka (cap) - Emilien, José, Fils, Yo Baglio - Gaet, Eddy D. Ont participé: Rico, J-B, Jimmy.