A Chavanod (terrain stabilisé), Marcellaz-Albanais bat CO Chavanod 2-0 (1-0)
Spectateurs: 40 environ
Avertissements au COC: Seb Lajambe, Damien Favre et Gaët Davayat.
CO Chavanod: Rémi Gil (g) - Sebastien Gay (cap), Dimitri Olivier, Laurent Ozerée, Damien Favre - Sébastien Lajambe, Guillaume Perret, Aurélien Gay - Eddy Vigne, Gaêtan Davayat, Loic Allaire. Ont participé: Jean-Baptiste Viviand, Jimmy Autajon et Yohan Baglio.

Pour la première de leur entraineur Arnaud Briffod, les bleus ont complètement raté leur match face aux voisins de Marcellaz, également candidats à la montée en 2ème division.

Pourtant, les partenaires de Sébastien Gay entamaient bien la partie et prenaient position dans la moitié de terrain des visiteurs, sans toutefois se créer de situation dangereuse.

C'est une erreur individuelle qui allait faire bouger les choses: un peu avant la demi-heure de jeu, le gardien chavanodin se saisissait du ballon de la main dans sa surface, un ballon transmis par son coéquipier Sébastien Gay. L'arbitre sifflait coup-franc dans la surface et le n°10 de Marcellaz propulsait le ballon dans le petit filet opposé (0-1).
Véxés par ce but alors qu'ils n'avaient jamais été mis en danger, les bleus tentèrent de réagir et faillirent égaliser par l'intermédiaire d'Eddy Vigne, dont la reprise du pied droit était arrêtée par le portier visiteur.

En deuxième période, les bleus se montrèrent complètement dépassés au milieu de terrain et donc incapables d'inquiéter leurs adversaires.
Pire, sur une faute imaginaire d'un défenseur Chavanodin, Marcellaz doublait la mise d'un coup-franc qui passait sous les bras de Rémi Gil (0-2).

Le score en restait là et le COC attaquaIt bien mal sa deuxième partie de saison.

Prochain match dimanche prochain contre Lanfonnet.