A Chavanod (terrain stabilisé), CO Chavanod et Lanfonnet font match nul 1-1 (1-1)
Arbitrage : Grand Franck
Buts : Sylejman Arifi pour le COC.

COC : Bertrand Vernier ? Jean-Baptiste Viviand, Dimitri Olivier, Florent Dumas, Sébastien Gay (cap) ? Damien Favre ? Aurélien Gay, Sylejman Arifi, Loic Alaire ? Yoann Baglio, Eddy Vigne.
Ont participé : José Martinho, Lionel Cavallin, Michel Cassano.

Match nul de l?équipe réserve face à une équipe de Lanfonnet pourtant réduite à dix.

Mais les joueurs du COC ont montré un bien meilleur visage que celui contre Marcellaz, avec un jeu basé sur du mouvement et des passes. Ces progrès furent récompensés en première période par l?ouverture du score de Sully, d?une frappe contrée par un défenseur adverse (1-0). Contrôlant pourtant le match, les joueurs d?Arnaud Briffod se faisaient rejoindre peu avant la mi-temps, sur un exploit individuel du n°6 de Lanfonnet qui élimina au total quatre Chavanodins avant de crucifier Bertrand Vernier (1-1).
En seconde mi-temps, le COC se créa plusieurs occasions dont la plus belle par Sully : le n°10 s?infiltrait dans la surface de réparation coté gauche et frappait dans le petit filet alors que trois de ses coéquipiers se trouvaient seuls au centre.
Le score en restait là. Prochain match samedi soir à Pringy II.

Un grand merci à Franck d'avoir accepté d'arbitrer cette rencontre.