Mi temps : 2 - 0
Buts : Hugo BRUNET et Robin PAIS

Grosse déception pour les U17A qui ont réalisé certainement leur meilleur match depuis le début de la saison mais qui s'inclinent une nouvelle fois en fin de match après avoir mené 2 à 0.
C'est Hugo BRUNET qui va tromper une première fois le gardien adverse sur une frappe lointaine qui rebondie devant la ligne puis peu avant la mi temps, Robin Pais inscrit un deuxième but après avoir gagné de forte belle manière son duel avec le gardien.
Au retour des vestiaires, les bleus vont encaisser un but rapidement mais vont poursuivre leur belle prestation tant physique que collective. Ils vont conserver l'avantage une bonne partie de la deuxième mi temps grâce notamment à un excellent match, comme d'habitude, de Vincent POLLIENS dans les buts mais vont craquer sur la fin sur un deuxième but et un pénalty dans les toutes dernières minutes; pénalty longtemps contesté par les bleus avec un match qui se terminera dans la plus grande confusion...A noter le manque de respect et de fair play de l'encadrement de cette équipe de G3V et de certain de ces joueurs.