Coupe de district : de gros regrets pour la réserve

A Chavanod (stade municipal), Collonges sous Salève bat Chavanod II 2 à 1 (1-1)
Pelouse : état catastrophique
But : Cyril Ibanez (15ème) pour le COC.

CO Chavanod : Pierrick Pasquier (g) ? François Brun, Dimitri Olivier (cap), Florent Dumas, Kévin Groisne ? Sébastien Lajambe, Sami Jannin ? Laurent Ozérée, Adèl Bouguerra, Lionel Cavallin ? Cyril Ibanez.
Ont participé : Mathieu Pasquier, Yassin Jannin, Yoann Baglio.

L?équipe réserve Séniors disputait dimanche après-midi le troisième tour de la coupe de District contre Collonges sous Salève, équipe de deuxième division.

Alors que la logique aurait voulu que le match se déroule sur le terrain stabilisé à cause du mauvais temps, l?arbitre de la rencontre, après plus de 20 minutes de réflexion, décida de faire disputer la rencontre sur le terrain en herbe, déjà particulièrement abimé la veille lors du Téléthon.

Sur une pelouse grasse et boueuse ne facilitant pas les appuis, les Bleus entrèrent dans le match avec beaucoup d?envie et se montrèrent présents dans les duels.
Ils ouvraient le score à la 15ème minute par Cyril Ibanez : suite à un coup-franc, l?attaquant Chavanodin contrôlait le ballon de la poitrine puis enchainait d?une reprise qui trompait le portier visiteur (1-0 ; 15ème).

Mais les Bleus n?allaient conserver leur avantage que durant six minutes, puisque les visiteurs égalisaient par un but sur lequel deux attaquants collongiens se trouvaient en position de hors-jeu (1-1 ; 21ème).

En fin de seconde période, alors que l?on s?acheminait vers les tirs au but, Collonges inscrivait un deuxième but assassin (2-1 ; 87ème).

Beaucoup de regrets pour l?équipe réserve qui a fait un gros match et qui a tenu tête à une équipe de 2ème division pendant 90 minutes. Les Chavanodins sortent de la compétition la tête haute et vont pouvoir désormais se reposer. C?est la trêve !!