Un match nul et un arbitrage scandaleux

A Doussard (stade Marcel Talin), Foot Sud III et Chavanod II font match nul 3-3 (2-1).
Buts : Yoann Baglio et Corentin Petit (2) pour le COC.

COC : Bertrand Vernier (g) - François Brun, Sébastien Gay, Johan Vacherand, Cyril Ibanez - Sébastien Lajambe (cap), Kévin Groisne - Alexis Fumaz, Yoann Baglio, Yassin Jannin - Corentin Petit.
Ont participé : Florent Dumas, Antoine Grillet, Lionel Cavallin.

L'équipe réserve Sénior a concédé dimanche le match nul à Foot Sud III lors de la 15ème journée de 3ème division de district.

Après avoir été menés 2-0 en début de match, les Bleus ont réduit le score avant la pause par Yoann Baglio. En deuxième période, Corentin Petit égalisait puis marquait un troisième but après une frappe de Yassin Jannin repoussée par la transversale.

Après s'être déjà illustré en première période en refusant de siffler un pénalty pour le COC après une grosse faute sur Sébastien Lajambe, l'arbitre de la rencontre donnait cette fois-ci un pénalty pour Foot Sud après une simulation d'un attaquant local.

Foot Sud égalisait, provoquant la furie des joueurs et du staff Chavanodin.

Le score en restait là, et les Bleus se voyaient privés de la victoire à cause d'une personne qui n'a pas les capacités pour arbitrer une rencontre de football.

Prochain match dimanche 15 Avril à 15H contre le FC Chéran III.