A Marigny St Marcel (stade municipal), Marigny bat Chavanod II 3 à 0 (0-0)
Arbitrage : M.Mostefaoui.

COC : Johan Vacherand (g) ? Sébastien Gay, Dimitri Olivier (cap), Florent Dumas, François Brun ? Yoann Baglio, Sébastien Lajambe, Kévin Groisne, Lionel Cavallin ? Yassin Jannin, Florent Lao Yip Sein.
Ont participé : Mathieu Pasquier, Antoine Grillet, Alexis Fumaz.

Nouvelle défaite des Bleus qui n?ont pourtant pas démérité face au quatrième de la poule. Lors de ce match, l?équipe réserve a connu un maximum de malchance en perdant successivement sur blessure : Lionel Cavallin et Mathieu Pasquier (claquage), Dimitri Olivier (fracture malléole) et Kévin Groisne. Face à cette pénurie de blessures, les Chavanodins ont été contraints de jouer pendant 30 minutes en seconde période à 10 contre 11.

Malgré deux grosses occasions en faveur des locaux, les réservistes du COC ont plutôt bien résisté en première mi-temps et rentrèrent aux vestiaires sur un score nul et vierge.
En seconde période, en infériorité numérique, la défense Chavanodine plia par trois fois.
Les Bleus pourront regretter la grosse occasion ratée par Yassin Jannin en début de seconde période alors que le score était de 0-0?

A noter l?excellente prestation et attitude de l?arbitre de la rencontre, Monsieur Mostefaoui, pour sa première année d?arbitrage.

Prochain match dimanche contre St Genis/Ferney/Crozet III à 15H00.