QUE DE REGRETS POUR L'EQUIPE RESERVE !

A Chavanod (terrain stabilisé), Chilly III bat Chavanod II 1 à 0 (1-0)
Arbitrage : Christophe Lenfant.
CO CHAVANOD : Laurent Bettinger (g) ? Maxime Métral, Dimitri Olivier (cap), Cédric Vullioud, Laurent Ozérée ? Florent Dumas, Kévin Groisne ? Cyril Ibanez, Quentin Lachenal, Yoann Baglio ? Yassin Jannin. Ont participé : Damien Favre, Grégoire Marchand, Aurélien Gay.

Nouvelle déception pour l?équipe réserve Séniors qui jouait pourtant face à une équipe de bas de tableau, mais qui n?a pas su concrétiser toutes ses occasions de but, notamment en première période.

Encore une fois, les Bleus ont eu du mal à rentrer dans la partie. Battus dans les duels, ne respectant pas les consignes en matière de jeu, les partenaires de Dimitri Olivier allaient le regretter puisqu?à la 18ème minute, les visiteurs ouvraient le score sur leur première occasion : suite à une touche, l?attaquant de Chilly contrôlait, se retournait et déclenchait peut-être involontairement une frappe qui venait se loger dans la lucarne opposée de Laurent Bettinger (0-1 ; 18e).

Suite à ce but, les Chavanodins se réveillèrent et commencèrent à poser le jeu.
On vit par moment de belles séquences mais à chaque fois, les Bleus péchèrent dans la finition, à l?image des deux frappes de Florent Dumas ou celles de Yassin Jannin puis Yoann Baglio et Cyril Ibanez.
Enfin, le coup-franc de Quentin Lachenal toucha la barre transversale.

La deuxième période se résuma à une attaque-défense. Les joueurs du COC poussèrent et les visiteurs défendirent corps et âme.
Paradoxalement, les Bleus ne se créèrent que très peu d?occasions de but, pêchant souvent dans le dernier geste ou dans la dernière passe.
La tête de Quentin Lachenal passa de peu à côté, le tir de Cyril Ibanez, pourtant en bonne position pour marquer, termina dans les bras du gardien.

Dans les arrêts de jeu, sur corner, Laurent Bettinger plaça sa tête au second poteau mais celle-ci passa à côté, et le gardien Chavanodin n?eut donc pas la chance de devenir le nouveau Ali Ahamada.

Le score en resta là, et on eut le sentiment que le match aurait bien pu durer 3 heures, les Bleus ne seraient jamais parvenus à marquer.

Face à une équipe qui a marqué sur sa seule occasion, l?équipe réserve Sénior du COC perd de nouveaux des points bêtement alors que la tâche sera beaucoup plus rude dimanche prochain à 13H00 sur la pelouse de Cran Olympique II.