Cran Olympique 5 - SENIORS II 2

L'EQUIPE RESERVE TOMBE AVEC LES HONNEURS CHEZ LE LEADER

A Cran-Gevrier (stade des Grèves), Cran Olympique II bat Chavanod II 5 à 2 (4-0).
Buts : Alexis Fumaz (2) pour Chavanod.
CO CHAVANOD : Johan Vacherand (g) ? Maxime Métral, Grégoire Marchand, Cédric Vullioud, Tony Courais ? Thibaud Ceccon ? Laurent Ozérée, Mathieu Pasquier, Quentin Lachenal, Yoann Baglio ? Cyril Ibanez (cap).
Ont participé : Alexis Fumaz, Yann Valenza, Ludovic Prunier.

Ce dimanche, l?équipe réserve se déplaçait à Cran-Olympique II chez le leader du championnat.
Pour ce match, le COC était privé de nombreux éléments importants mais voyait le retour de Tony Courais, Alexis Fumaz ou encore du jeune Ludovic Prunier, joueurs qui n?avaient pas encore disputé le moindre match en championnat.

Face à une formation au dessus du lot sur le plan technique et physique, les Bleus allaient tenir 17 minutes avant l?ouverture du score des locaux, sur une perte de balle évitable.

La première mi-temps fut très difficile pour la défense Chavanodine, souvent prise de vitesse, et qui encaissera trois autres buts pour un score de 4-0 à la pause.

Mais tout ne fut pas négatif dans cette première mi-temps, les Chavanodins se procurèrent une belle occasion par le capitaine Cyril Ibanez qui obligea le portier local à un bel arrêt sur sa ligne et on vit également quelques mouvements intéressants au milieu de terrain.

En deuxième période, suite à plusieurs repositionnements effectués par le coach, les Chavanodins se montrèrent plus solides défensivement.
Et les Bleus profitèrent même d?une erreur du gardien de Cran pour réduire l?écart par Alexis Fumaz, entré en jeu au retour des vestiaires.

A partir de ce moment, le COC montra un tout autre visage, et mit en difficultés le leader en procédant par contres.
Sur plusieurs d?entre eux, les Bleus tentèrent leur chance, notamment par Ludovic Prunier, auteur d?une entrée vraiment prometteuse ou encore par Mathieu Pasquier.

Mais Cran-Olympique allait inscrire un cinquième but sur une frappe mal négociée par Johan Vacherand.

Malgré la fatigue et ce score très lourd, les joueurs de l?équipe réserve continuèrent à aller de l'avant et furent récompensés de leurs efforts. Sur un corner joué à deux, Mathieu Pasquier centrait et trouvait Alexis Fumaz au second poteau, qui catapultait le cuir au fond des filets avec l?aide de la barre transversale.

Le score en restait là et malgré la défaite, on retiendra le beau visage montré par le COC en seconde période.
Il faudra se servir de ce match pour avancer et prendre des points contre des adversaires plus faibles.

Prochain match dimanche contre Cornier à 15H00 au stade municipal.