Un bon souvenir pour les U17
Ce week-end, les deux équipes U17 du C.O. Chavanod disputaient le Challenge Pentecôte organisé par l’AS Béziers. Parti samedi à 5H30 de Chavanod en car, le groupe Chavanodin est arrivé aux alentours de 12H00 à Béziers avant de prendre la direction de Vias pour rejoindre le camping « Les Cigales ». Le tournoi débuta samedi à 15H30 et se termina lundi à 11H30 pour les deux formations Chavanodines. L’équipe A termine 10ème sur 24. Les joueurs de Michele Cassano et Roland Causse ont remporté une victoire (1-0) lors du dernier match contre Ecotay Moingt avec un but de Clément Chaumontet, concédé deux nuls (0-0) contre Varèze et Fuveau et subi deux défaites (1-0) contre Eyrieux et Riom. Bilan mitigé pour l’équipe première, avec seulement un but inscrit dans ce tournoi. Quelques regrets notamment lors de la défaite contre Riom où les Bleus se sont crées de grosses occasions et ont même raté un pénalty. L’équipe B termine 21ème. Les joueurs d’Olivier Dornel ont remporté une victoire (1-0) contre Jeunes Terre Vive avec un but de Bouzid, concédé un nul contre Danjoutin (0-0) et subi trois défaites. Si les résultats sont un peu décevants pour les deux équipes, les jeunes ainsi que leurs accompagnateurs auront passé un très bon week-end dans le Sud, dans une bonne ambiance et sans aucun problème à déclarer. Bravo à Roland et Michel pour tout le travail effectué dans l'organisation de ce tournoi, merci égallement aux accompagnateurs : Henri, Guillaume, Nono, J-B et Ludo. Les U17 A disputeront leur dernier match de championnat samedi à Thônes alors ques les U17 B recevront Meythet/Poisy à 16H00. J-B V.