Résultats du Week-end (24-25 Mars)

Les Petits assurent, les grands n'y arrivent toujours pas !

•  Quel beau et magnifique week-end pour les U11 !
    1 seule défaite sur les 9 matchs, 1 seul nul, et 7 victoires en poche!
    Les U11 A ont calés sur leur plateau avec 1 victoire, 1 nul, et 1 défaite, résultat non pas catastrophique mais légèrement regrettable. Les B et les C eux ont fait un énorme carton plein, 3 matchs, 3 victoires, ils finissent tous 2 vainqueurs de leur plateau respectif ! Félicitations les petits, vous êtes la relève, on compte déjà sur vous !

• Les 13 n'ont rien à envier à leurs successeurs, carton plein aussi pour eux! 3 matchs, 3 victoires! Ils sont en forme nos petits! Les A se sont bien imposés face à Foron (3-2), les B et C, eux, sont allés s'imposer à l'extérieur sur les pelouses de Poisy 2 (0-4) et Thones 2 (1-3) ! Bravo à vous aussi !!

• Les 15 calent, les A n'ont pas réussis à prendre le dessus sur une belle équipe de Haut-Rhône et repartent avec le point du match nul, et les B ont subi une lourde défaite contre Sillingy (7-3) Ne lâchez pas, vous êtes aussi l'avenir !

• Les 17 n'y arrivent toujours pas, les 2 équipes U17 se sont inclinées ce week-end. Les A ont perdu à domicile face à Foot Sud par 3 buts à 1 alors qu'ils menaient 1-0 dans les 15 dernières minutes. Les B se sont inclinés sur la pelouse de Prevessin sur le score lourd de 6-2.

• La passe de 2 pour les 19 !  2e victoire consécutive pour nos U19 qui reprennent confiance. Alors qu'ils s'étaient imposé 5-4 la semaine passée, cette fois nos 19 se sont imposés 4-3 sur la pelouse de Haut-Rhône. Bravo à vous, continuez comme ça !

• Les séniors peuvent remercier les C qui sont les seuls à s'être imposés ce week-end pour la catégorie séniors. Nos C sont allés s'imposer sur la pelouse de Villy le Peloux 2-0. Les A se sont inclinés 2 buts à 1 face à Rumilly après avoir été menés 2-0 mais le réveil était trop tardif. Les B, eux, se sont lourdement et logiquement inclinés face à une belle équipe de Seynod (5-3). Chaque match sera une finale, ne lâchez surtout pas messieurs !

Retrouvez les photos du plateau U11 qui a eu lieu ce samedi 24 Mars au stade de Chavanod !