sportsregions
Envie de participer ?

⚽️💙🤍Ce dimanche a réussi aux Séniors, et oui après l'équipe 1 ce sont les joueurs de la 3 qui s'imposent 4-1 face à Amancy 3. ⚽️💙🤍

VICTOIRE DES SENIORS 3

📣 Alain -> Dans un 1er temps menés au score suite à une erreur défensive, les joueurs ont su faire la différence en proposant un jeu plus musclé et plus fluide, après le revers subit à Pringy la semaine dernière.

Gaël Longchamp égalise à la 30ème minutes et permet aux joueurs de retourner aux vestiaires sur un score de parité. Sorti sur blessure, Mickaël Rouyer est remplacé par Gianni Anglade qui à la suite de plusieurs parades, permettra aux bleus de ne plus encaisser de buts.💪
La différence se fera sur le terrain, par le biais de Franco Cassano qui délivrera plusieurs passes clés, notamment sur les but de Théo Gaudron (tête sur coup franc) (49’) et Dilan Marques (80’).

L’adversaire se montrera dangereux sur quelques occasions, mais le sérieux défensif des bleus et les efforts collectifs permettront à l’équipe de faire la différence sur leurs adversaires.
Chavanod sera définitivement hors d’atteinte après le dernier but inscrit par Vincent Bonato à la 89ème. 🎉

Bravo messieurs. Rendez-vous Samedi pour l’affrontement chez le leader, Poisy.

📣 Alexis joueur -> On s'est rendu le match facile en jouant dans la continuité des éléments vus aux entraînements. Les joueurs ont montré un visage solide et une véritable envie de vaincre. Continuons ainsi." 👍

Nous souhaitons un bon rétablissement au gardien !!